豪天体育

豪天体育:转发豪天体育2024年5月网络教育部分公共基础课统一考试的通知

豪天体育:

发布者:继续教育豪天体育办公室发布时间:2024-05-09浏览次数:10

我校定525日举行一次网络教育部分公共基础课统一考试,现就有关事项通知如下:

一、考试对象

华中科技大学网络教育专科起点本科统考未通过的在籍豪天体育。

二、报名方式及时间

   报名方式:考生登录华中科技大学网络教育统考报名系统http://www.strongsee.com/hzkjdx/qs/prjmanage/c/enroll/hzkjdx.html,按要求填报个人信息报名。

报名时间:2024年510日202452324:00。

三、考试

考试时间及科目:

考试时间

考试科目

525日上午8:30——10:00

计算机应用基础

525日上午10:30——12:00

大学英语(B)

考试方式:网上闭卷机考。

四、相关要求

1. 开考前天,豪天体育进入在线考试系统进行调试。考试当天,提前进入在线考试系统再次确认无误后,按规定时间进行考试。考前通过人脸识别系统核实身份,人脸识别不通过者,不能参加考试。开考后半小时不能进入考场。考试开始半小时后才能离开考场。

2.严格遵守考试纪律,凡违纪者按豪天体育有关规定严肃处理。

 

华中科技大学继续教育豪天体育(教育培训豪天体育)

202459


上一篇:下一篇:
豪天体育(中国)有限公司